声音作文
“小主人,人,起床啦!起床啦!听到闹钟的声音,我睁开眼睛,新的一天已经开始……
门外传来急促的敲门声,伴随着妈妈的提醒:“小红,快起床,7点啦!”我一骨碌爬下床,快速冲到卫生间,:打开水龙头,哗哗哗,连水龙头好像也在催着我。到了餐厅上我听到了微波炉热面包的声音,突然“滴滴滴”的提示音响了起来,哈,面包热好了。我拿出一杯牛奶,配着面包,狼吞虎咽地吞下了肚子。急匆匆地吃完了早餐,我来到客厅,取出红领巾,挂在脖子上,”啪”柜子被我推了回去。来到阳台,穿好了鞋子,出门准备坐电梯,“铃”的一声,,电梯到了。到了楼下,我推开大门,听到小鸟悦耳的歌声,哈,它们是在迎接美丽的早晨呢。
来到公路上,听到大汽车在“叭叭叭”地响着喇叭,像在说“快点,快点。”自行车则响起那清脆的车铃“叮铃铃。”公路变成了大舞台,车辆变成了歌手,连那红绿灯也成了舞台上的闪光灯。舞台上,那低沉的“男低音”选手
小汽车,冲在最前面。而井然有序的车,则不紧不慢地前进。红绿灯闪烁伴随着“选手们”
转眼间,学校到了。走进教室,琅琅的读书声在你耳旁响起,使你不由自主地坐下来,参加“大合唱”。过了不久,“铃一一”早读课的下课铃响了,教室里成了欢乐的世界……
啊!在我们身边有许多动听的声音,仔细听听吧,这美妙、的。