小雪花作文300字
假如我是一片小雪花,离开天空妈妈的怀抱时在空中翩翩起舞,展开我雪白的四肢,漫天飞舞跳一曲空中的芭蕾,伸展双臂,跳跃双脚,足尖轻轻的点在地面上。
假如我是一片小雪花,投入大地母亲的怀抱时在地面歌唱生命,舒展我晶莹的身体,和其他小伙伴们来一场欢乐的合唱,歌声飞过千山万水,一起旋转拥抱,大家融为一体。
假如我是一片小雪花,借助风妈妈的帮忙,我想起去看中国的大好河山,想坐在黄山迎客松上看着人来人往的游客们,想躺在海南的沙滩上看蔚蓝的大海,还想去吐鲁番品尝大串大串的葡萄,欢乐无比。
假如我是一片小雪花,我想能在太阳下赤脚奔跑,能在草地上看星空,能在雨水中尽情玩耍,最好还能看到一场流星雨,许下个美好的愿望。
假如我是一片小雪花,我会变成可爱的雪人陪伴孩子们,我会变成美丽的雾凇营造美景,我会编织成白的大衣温暖大地,我会幸福的留在每个人的照片里,记录我小小的美好。