小雪花作文300字
漫天飞舞的雪花从天空中轻轻地飘落下来,是那样的轻柔,是那样的迷人!每当人们看到雪花从空中降落下来,都会有种期待已久的亲切感。
雪花飘落在松树上,它给树树穿上了一件暖和的衣裳。远处看松树,好像是一片片白云飘浮在树上,漂亮极了!
雪花飘落在草坪上,它给草坪换上了一层雪白的地毯,让小草不再感到寒冷。
雪花酒落在梅花上,它让梅花绽放得更加艳丽。
雪花子降落在游乐场上,它让小朋友们可以在游乐场上堆雪人、打雪仗,尽情地玩耍,尽情地欢笑,给小朋友们带来了快乐。
圣诞节的钟声就要敲响了,而我们最期盼的就是那天能看到飘飘酒洒的雪花降落。只有雪花的到来,才能让圣诞节增添许多的光彩,给我们带来更多的欢笑!