小雪花作文300字
我是一片全身雪白、晶莹纯洁的小雪花,我叫纯纯。
我从小就对人间十分好奇,一直想到人间看看。 一天,云朵阿姨对我们说:“孩子们,你们已经长大了,也该看看人间啦!来,我带你们去逛逛吧!”我和小伙伴们兴高采烈地坐到云朵阿姨身上。这时,我比任何小雪花都激动,要知道,去人间一直是我的梦想啊!云朵阿姨带着我们飞快地前进着,来到嬉戏的云层下,一撒,将我和其他雪花撒向了大地。
我们唱着歌,跳着舞,宛如一只只白色的蝴蝶落向大地。 到了大地上,我好奇地望着周围美丽、奇妙的一切:婀娜多姿的梅花还在傲寒开放;青翠欲滴的松树挺着胸脯;红色的,如火苗似的枫叶被掩埋,成为养分······我看着、望着,跑着、跳着,笑着、唱着 ,开心极了!在天上,我从来没那么开心过。向森林走去,我遇到了尚未冬眠的大蟒蛇、猎狗,但凭着我的机智勇敢,它们都被我摆脱掉了。走出森林,一个又一个、一群又一群的孩子嬉戏追逐、打雪仗、堆雪人。我还遇到了一个美丽、善良的小女孩,她带着我四处玩耍,直到太阳公公对我说:“孩子,该回家了。”我才依依不舍的变成了水,离开了人间,离开了小女孩······
我和她约定:明年春天,我一定还来这!