雪作文400字_优秀作文
雪,是白色的。那种无暇的白,纯洁的白,没有任何瑕疵。整个学校也是白的。静静地,悄悄地落着……——题记
我们期盼着,盼了好久,好久……一直盼望着快点下雪,那该是多么没那!今天终于下雪了,雪下得可真大呀。飘飘扬扬,纷纷而下,下了好久好久。
中午还是雨夹雪,可一到下午,就成了大雪。它们不再是那些温柔的女孩子,现在已变成了粗犷的男孩子,雪里还夹着北风,倾斜着飘然而下。忽然,它们的速度又减缓了,慢慢地降落下来,落在了草地上,树上,屋顶上……
一下课,我们就像一群脱了缰绳的马,冲了出去。我们欢呼雀跃着,高兴地喊着:“下雪喽!下雪喽!”天地好像换了一身新装,到处都是白色,白得耀眼,白的无法用语言来形容。树枝涂上了银霜,闪着晶亮的雪花;大地,像是铺上了一块白色的地毯;房顶上,似乎有抹了一层银白色的漆,闪着光芒。我们都把手伸了出去感受着雪带给我们的奇妙的感觉。它们是妩媚的,落在手里,又立即消失,好像害羞了吧!当雪飘进走廊时,我们不由自主地张开了嘴巴,唔!凉丝丝的,好舒服!
雪是纯洁的,是洁白无瑕的,它们把整个天地变成了水晶世界,多美啊!
雪还在下着,这时候上课铃响了,我恋恋不舍地走进了教室。哦!雪呀,你多么的洁白呀!