雪_自然作文300字_四年级写景作文
“二零零九年的第一场雪,比往年来得更早一些”。我唱着歌快乐地走着。
在上学的路上,观看着美丽的雪花,它就像高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘飘悠悠落下来,美丽极了!伸开双手,我迎接着这落入人间的精灵,它如柳絮一般轻盈,又如珍珠一样洁白,又恰似蒲公英的带绒毛的种子在风中飞舞。
雪越下越大,小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥紧你,一团团一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球,从天空翻滚下来,迷迷茫茫,美不胜收。
走进校园,看见同学们正在打雪仗,堆雪球......我急忙把书包放在教室,加入打雪仗的行列。我团了一个松软的雪球,瞄准我的目标——格格,准备把雪球投到她的肩膀上,不偏不斜,“砰”的一声,准确无误砸在格格的肩膀上,那边,她也不甘示弱,奋力用雪球掷到我的帽子里面,哈,没砸准,我正欢呼呢,上课铃声响了,我们只好乖乖地去上课。
“二零零九年的第一场雪,比往年来得更晚一些”,唱着欢乐的歌,迎来了第一场雪。