雪_自然作文300字_四年级写景作文
早上一起床,我看见窗外,白茫茫的一片,纯洁的雪花正在飘落,空中飘落的雪,多呈六角形,像花,叫做雪花。看到这场景。
看到这场景,我急忙穿上衣服,走出门去。大地好像被一层白色地毯盖上。我怀着激动的心情走到雪里,一瞬间,我的头发变成白的了。我伸手去抓雪,结果没抓着雪不说还滑了一跤,疼死我了。
突然,有一片小雪花落到了我的手上,趁这个机会我观察了一下雪花,这片雪花玲珑剔透,美丽纯洁。
我喜欢雪
我喜欢冬天,对冬天有一种与生俱来的情感。
我喜欢打雪弥漫的冬日,虽然刮着大风,却没有影响我的心情。“千里黄云日日熏,北风吹雁雪纷纷。”漫天的雪花在空中不停的掉落下来,天蓝蓝的,地上白茫茫一片,仿佛给地上铺了一层洁白的地毯一般。
我非常喜欢雪雾天晴的冬日,一夜的大雪过后,房屋上白了,树木,花草上也白了,一片银装素裹的景色,美丽极了!
我悄悄告诉你,我和那纯洁美丽的雪花还有一个美好的约定呢!