雪_自然作文300字_四年级写景作文
不知道你有没有过这样的经验,在从没体验过一件事情之前,对它并未好感;而在接触它之后,就会疯狂爱上这个事情,并且无法自拔。
滑雪这项运动,虽说在我们的生活中总是会出现,但是在我的生活中却从来没有体验过,所以我对滑雪的认知,只停留在字面上和电视剧里演员们的呈现,而在我那次的周末去体验过后,我发现我爱上了滑雪。
周末,爸爸带着我和妈妈还有妹妹,准备去滑雪场玩耍。对于滑雪场,还有滑雪这项运动起初我是拒绝的,在爸爸的再三劝导下,我决定去试一试。
进入到滑雪场内,白茫茫的场地和换上帅气的专业设备,让我瞬间对滑雪产生了兴趣,在教练耐心的动作指导下,我终于能够自己来一场真正的滑雪。
站在斜坡的高台上,心跳加速,鼓足勇气后,从高台上滑了下去。脚下路过的雪地以及擦肩而过的风,让我感受到了前所未有的兴奋和自由,从居高临下的状态到经过在高台上所看到的地方,在经历过滑雪之后,我觉得它真是一项超级酷炫的运动。
玩了一整天以后,依依不舍的走出滑雪场后,我对爸爸说:“爸爸,我们下周末再来一次吧,我喜欢上了滑雪。”
父亲笑了笑,答应了我。
滑雪,我喜欢你带给我的激情和自由。