春天,柳树吐出了嫩芽,穿上了绿袍子。小草从地下探出头来看看春天是不是已经来临。小燕子从南方回来了,为春光增添了几分生机。朵朵花儿盛开了,像彩霞一样美丽,一阵暖风吹过,柳树翩翩起舞,婀娜多姿!
夏天,炎热的太阳像大火球一样挂在天空中燃烧着大地。农民伯伯不辞炎热和辛苦在地里工作。女孩子们高兴极了,因为她们又可以穿上美丽的裙子了。男孩子们在水里游泳、打水仗,高兴极了!
秋天,是金黄的季节,也是丰收的季节,落叶像迎空的蝴蝶在飞舞 ,红红的枫叶就像一枚枚邮票,给人们带去秋天的信息。银杏叶就像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
冬天,雪花纷飞,整个世界白皑皑的一片,孩子们在雪地里尽情的奔跑,堆雪人、打雪仗,整个世界欢笑声一片。雪给大地穿上了银袍子,好美啊!