关于运动会作文
“各就各位,预备,跑!”哈哈,一年一度的运动会开始了,这可是我盼星星盼月亮才盼到的呢。
运动会第一项是开幕式,当我们昂首挺胸踏着整齐的步伐喊着整齐的口号走过主席台时,就像给别班下了个下马威,为自己打气,台上的老师也不禁向我们鼓掌!
令我印象最深的是跳远。在万里无云的的天空下运动健儿们排成一列,陆续跳进沙坑。只见我班李冰冰听见裁判员一声令下飞快地从起跑线冲出,一个箭步来到跳板再纵身一跃,那一刻她的身体就像飞起来了一样,跳出了年级段第一名的成绩。
跳高比赛也很激烈,只见叶可滢在我们的加油声中如离弦的箭一般助跑,说时迟那时快,她一刻也没有犹豫侧身一跃,两腿一收竟跳过去了。
再说长达八百米的长跑比赛。枪声一响,运动健儿们如同一匹匹脱缰的野马冲了出去,唯独我班的杜欣雨没有急于赶超,而是不紧不慢地一阵小跑,看着杜欣雨被别班选手落在了后头,一圈,两圈我的心也不由得紧张起来。三圈过去了,到决胜负的时机了,只见杜昕雨鬼鬼一笑,加快了步伐,摆起了手,冲向了对手,150米100米……离终点越来越近了!呼喊声越来越响亮,杜昕雨突然放慢了脚步,回头看看,她已遥遥领先,落在后头的选手所剩的力量已经所剩无几,可她精力正旺,铆足了力,头也不回地冲向了终点。
在哨声中,在呼喊声中运动会结束了……关于运动会作文15
这天学校举办了一次别开生面的活动——秋季运动会。
这天早晨,同学们个个都穿着校服精神极了。过了一会儿运动会开始了。学校校长和领导发言后运动会便拉开了序幕。
看!男子一百米的比赛开始了运动员们已经万事具备只欠发令了。只听“嘭”的一声运动员们像离弦的箭一样飞快地向前冲去各班的啦啦队都喊起了“加油”。顿时,加油声叫喊声吵闹声此起彼伏,形成了一首欢快的交响曲。运动员们你追我赶争先恐后向前跑。我们班的同学也不甘示弱使出全身的力气跑起来,他超过了一个又一个同学。在他将要超过第二名时终点却到了,同学们都为他惋惜。
男子1000米比赛将要开始了,我此时的心情好像吃了一颗怪味豆,七上八下的。因为我害怕自己跑不好。老师好像看透了我的心思便鼓励我说:“拿不到名次没有关系,只要你坚持住,胜利就在不远的前方。”听了老师的安慰我平静了许多。
只听“嘭”的一声比赛开始了,我保持体力跑的速度不快也不慢。可是到了第三圈时我就有点没力气了,结果从第九名一下子就变成了第十一名,可是我仍然没有放弃坚持了下来。当我跑完第五圈时已经汗流浃背了。同学们都向我竖起了大拇指。朋友感叹的对我说:“你真行,如果是我我可能跑不下来呢!”
虽然这次我没有拿到名次,但是我始终坚持了下来。不过我还要再练习,争取在下届运动会上取得好名次。