友谊天长地久作文600字
放学铃声在我耳畔边回荡着,今天仿佛又回到了昨天,失去了往日的欢笑,眼里含着泪水去实现自己人生中的梦想。朋友们,你们怎么哭了,让我们一起欢笑起来忘记自己的烦恼吧!
在我们小学六年生活中,曾经我们共同参加过一场又一场激动人心的拔河比赛。共同经历过失败后的挫折,感受过成功的喜悦。品尝过透心的“酸";品尝过喜悦的“甜”;品尝过苦涩的“苦"。小学生活是单纯的美好的。下课时,教室里欢笑声和打闹声交织在一起,我有时看了后总是情不自禁地笑了。在我们心中这些早都习以为常了,被欺负了后,过几天后就像什么事都没发生似的,又在一起玩耍和欢笑。我们坐在一间教室里,犹如一个大家庭。大家在一起共同学习,共同努力的过好每一天快乐的生活。
你们还记得那最后一次难忘的拔河比赛吗?大家个个精神抖擞地走上“战场”大家咬牙切齿地紧握绳子,身子后仰,双目紧盯着“敌人”,就像一群猎豹随时抓眼前的猎物。两方势均力敌,我们突然脚下一滑,对方一下用力我们就被死死地拽过去。最后一次运动会也没得到第一,同学们垂头丧气地说:“都怪地太滑了。”同学们拥抱在一起伤心地哭了,老师微笑的对我们说:“同学们,没事,你们巳经尽力了,回去给你们减作业。”我看见同学们的手被勒的深红了,甚至划了条长长的口子。为了班级的荣誉,不顾自己的受伤,令我久久难忘。这是我记忆中最后一次比赛,令我记忆犹新。
再见了,我敬爱的老师;再见了,我亲爱的同学们。让我们把彼此的心播种在彼此的心田,让我们的友谊天长地久。
时间给了彼此一个机会
述说了一场与朋友之间的 时间给了彼此一个机会
述说了一场与朋友之间的友谊
很简单的走在那个熟悉的街角
宿命的你我从此走入了同一所学校
在此开始了与朋友之间友谊的较量
从简单为半径,画下一个小圈
踏入了同一个寝室
分享了彼此
——题记
你还记的一个小女孩,曾几何时,她和你一起走进校园,每一天我和你上演着一部部快乐的电影,在这里我和你一同培育着友谊的花朵,一起在白云下玩耍,嬉戏。也曾经为一件小事吵个不停。
一切在此时变了,以前的你,活泼开朗,而此时,你变了,因为你要离开,去追求你想要的东西,在你说要离开的时候,雨,它悄悄地落了下来,你转过头好象要掩饰什么,但我分明看见你的眼角含着不落的泪。雨飘落着,在此时它是多么萧瑟。我有很多话想对你说,可是,可是······我无论如何也不想说出离开,因为我想让你留下。我突然发现生活的残酷:生活总是把我们这些陌生的人聚在一起,又把已经熟悉的你我残酷的分开。相聚时,我们想不到离别的滋味是这样的悲伤;离别时,我们才深深体会到相聚。多想把你留下,多想说我需要你的友谊,你为我擦去眼角的泪,笑笑说"all good things come to an end "你走了,在风雨中你离开了。
留恋那同歌共泣的日子,不舍那心心相印的岁月,可是我们将各奔东西。
但,毕竟你我不曾擦肩而过。泪光中我深深庆幸,感激与喜悦充满心头——缘对我们何其厚待!那么何须愁,何必忧。因为——友谊天长地久。