今天上午,我刚吃过饭,这时“巾轩!”我顺着声音走过去,原来是我在家乡的一个好朋友在叫我,她骑着自行车,我开心极了,蹦蹦跳跳地走过去,她说:“我们一起玩吧!”她一边说一边从她的车上下来,我高兴地说:“好啊!”
我在那里冥思苦想,想我们玩什么,她却满不在乎,我突然说:“要不我们玩捉迷藏吧!”她同意了,我觉得两个人玩没意思,便叫上了我妹妹和我婶婶,我想四个人玩才高兴。
我们石头剪刀布,谁输了谁就找。
第一局,婶婶找。她开始数了,“一,二,…”我们赶紧藏,我们藏到了我叔叔的车后面,婶婶好像第一眼就能发现我们似的,为了不让婶婶发现,婶婶一边走,我们一边转,就这么围着车兜了好几个圈子,最终,柳柳不小心发出了一点声音来,婶婶就朝着我们的方向跑过去,我们被发现了。
第二局,我找。我开始数数,他们开始在我后面走来走去,我只能听得到脚步声,我数完了,我转过身来,大声喊:“藏好了吗?”他们没有回答,我本以为他们会上当呢!我只好开始寻找,小胡同里有吗?没有,车子后面有吗?我围着车子转起来,我趴在车窗上看,发现他们都在围着我看呢!我把他们都找了出来。
第三局,是我妹妹找,我赶紧藏了起来,我藏到了厕所后面,那里有一个很大的一堵墙,很适合做掩护,我跑了过去,躲在了,那堵墙后面,一会儿,妹妹就了找到了我,并且把其他人都找到了,真是个聪明的小神童啊!
第四局,我的好朋友找。我和婶婶和妹妹藏在屋里,妹妹藏在门后,婶婶也藏在那里,我藏在一个桌子后面,别人站在门口找都找不到,我一声不吭的蹲在那里,结果她找到了她们两个,就差我了,我给了他们一点提示,我小声的叫:“喵,喵。”她耳朵很灵,一下子就找到我了。我不得不说她很厉害。
这时,我们的肚子提醒了我们,该吃饭了,我和好朋友依依不舍地告别,我送给她一袋小饼干,作为礼物,我们以后还会见面的。
今天我非常的开心!