做游戏作文
“哈哈哈哈”从教室里传来了一阵阵欢快的笑声,这是什么声音?哦,原来是我们正在和老师一起玩游戏。游戏的名字叫做“这里让你笑开怀”。游戏的规则是老师先请一位同学表演一种笑,让其他同学猜他(她)表演的是哪种笑。
老师首先请了最爱笑的欧丽曳,只见她走上讲台,搓了一下手,把嘴张得很大,嘴里发出“哈哈”的声音,还露出了两个可爱的小酒窝。欧丽曳刚走下讲台,同学们便开始猜测起来。有的说是傻笑,有的说是冷笑,还有的说是开怀大笑。最后,欧丽曳公布了答案,原来是乐开怀。我们大家都很失望。
老师接着请了赵竹轩。只见赵竹轩快步走上了讲台,转身面向大家。她的左腿微微弯曲,双手向下垂直,嘴角向上翘了翘,便走下了讲台。大家又开始七嘴八舌地议论起来,所有的同学都说是微笑。正确答案就是微笑。大家异口同声地说:“耶!”
最后,老师请了一组同学来表演,他们表演的分别是傻笑、冷笑和讥笑。
通过这个游戏,我们记住了很多关于笑的词语,大家都觉得意犹未尽,都希望再玩一次这个有趣的游戏。做游戏作文15
夏天的一个晚上,天空深邃辽远。星星一闪一闪的,像一只只小眼睛在和我打招呼,正在我看得出神时,突然一颗星星掉在了我眼前。这颗星星有五个角,全身亮闪闪的,而且还长着眼睛、嘴巴、耳朵,更奇特的是它的头上竟然长着两个角,像两根天线。
那颗星星说话了:“你好,我是来自天上的星星,你愿意和我交朋友吗?”顿时傻了眼的我,过了一会,才慢慢吞吞地说:“好……好……好啊!”
我和星星渐渐熟悉了,因为她每天都给我讲天上的故事,我呢,有什么快乐的事,也和星星一起分享。
有一天,星星想回家了,但她又舍不得离开我,就说:“你愿意和我去天上吗?”我惊呆了,问:“真的,可以和你去天上吗?”星星高兴极了:“当然啦,只要闭上眼睛就可以去。”我兴奋得合上了眼。
过了一会儿,强烈的光照着我的眼睛,我紧张地对星星说:“到天上了吗?”星星回答说:“这里就是天上啊,快睁开眼睛吧!”
慢慢地,我睁开了眼,原来这里都是海洋一般的蓝。只有一个像玉盘似的月亮晃呀晃。
我跑到月亮上,啊,月亮真美!月亮上,还有许多不知名的美丽花儿。我还看见了躲在花丛中的星星们,它们正惊奇地看着我。
过了几天,星星们慢慢和我熟悉了。晚上我们快活地游戏,跳舞。白天,就躲在太阳背后聊天,讲故事。
马上就要上学了,我必须回家了。星星们知道了都来送我,跟我说“再见”。
现在,每天晚上我都会跟星星通电话,它们已跟我成了最好的朋友!