做游戏作文
我最喜欢的游戏是“小熊菲菲”。我几乎每天都要在家玩几次。在家,我算是高手,可是有人就可以打败我——她就是表姐
我记得那天,我找表姐来玩这个游戏,我来抓。
我把手插在一起当“门”,然后表姐来敲“门”,再说了游戏规则,表姐和我都说了游戏里的话就真正开始了。我慢慢把“门”敞开,表姐脸上做了个邪恶的笑容,然后把手慢慢伸进来,我见状大声喊道,“我要关了……”说着就“啪”——的一下合拢了,我还暗暗自喜,以为抓到了,可表姐早敏捷缩了回去,我顿时才恍然大悟,原来表姐把手慢慢伸进来,是想让我放松警惕呀!我才不甘心呢,我着急地说:“不算,不算,刚才我没发挥好,太大意了,再来再来!”
表姐说:“哟,你还不服是不是?再来就再来,我要让你输的心服口服。”接着我们又来了好几次,每次都拿姐没辙,只能束手就擒。
不过拿哪几次,我对我自己还真有点狠的,手都拍红了,起了小包,就像被蜂蜇了一样,肿了两个小包,我的两个腮帮鼓的圆圆的,像塞了两个馒头。
我很生气,但我不知道我是生气姐姐没被我抓到,还是生气我对自己太狠的缘故……
不过,我依然很喜欢这个游戏。因为这个游戏不仅能锻炼人的意志力,还可以锻炼人的敏捷力。