体育艺术节作文
这个星期,是学校十周岁生日,和我们的体育艺术节在同一个星期。我觉得最有趣还是体育艺术节呢!
体育艺术节这天,我们穿着西服,准备好了老师要求我们的道具,来到了运动场,进行了入场表演。我们是倒数第二个上场的。盼星星盼月亮,终于盼到了。我们全神贯注,体育老师一声令下,我们就踏着整齐的步伐,怀着即激动又紧张又兴奋的心情,走向主席台。在许多的嘉宾的注视下,我们走到了主席台。然后我们喊起响亮的口号,踏着整齐的步伐来到主席台前,队伍变成了一个爱心型,我们又喊起了口号:“孝心......”喊完口号之后,我们就来到拉歌场地,准备拉歌。
我们两手拿着两根气棒,听着主持人的“命令”,我们才开始拉歌。我们等呀等,终于轮到了我们。我们迅速的站起来,说完口号,便开始拉歌。我们放声大唱。唱完了拉歌,我们回到观众席,开始看表演。一个个精彩的表演,使我眼花缭乱,又使我兴奋不已。看完了表演,我们回到教室吃课间餐。吃完课间餐,我们要换上运动服,准备比赛。我们飞快的向宿舍奔去,终于赶在前十分钟到达了运动场。
我们先比赛拔河。我们和414班进行比赛。刚开始我们不懂规矩,稀里糊涂的输了一局。下一局,我们下决心一定要赢。我们两方使出最大的力气,想将绳子拉过来。突然,“嘣”地一声,我们两方都四脚朝天地摔倒在地上,绳子断了。我摸着我的小屁股,心里一把火“我要为我自己报仇!”我对自己说。接下来的两局,我们使出最大的劲,毫不犹豫的把绳子拔了过来。我们胜利了。站在一旁的班主任,高兴极了,脸上绽放出一朵朵小红花!
我觉得体育艺术节真有趣!