体育艺术节作文
星期一过去了,星期二早上的起床铃一响,全部人都非常兴奋,因为今天是我们二校区的体育艺术节,所有人都兴奋不已,我们吃完早餐后,就飞快地去教室打扮了,我们先系红领巾、再系上头巾,最后我们再帖一朵爱心型的五星红旗在脸上,画好妆后我们就出发了。
不一会儿我们就来到操场上,大家整齐的排好队等待着入场,终于轮到我们上场了,我们都很紧张,但是我们还是以饱满的精神走向主席台,喊出了我们响亮的口号,入场仪式完毕后我们每一个人都拿起了两条银光棒,等待着拉歌比赛的到来。
拉歌比赛开始了,有两位老师分别代表了三年级 和四年级 参加了拉歌比赛,嘹亮的歌声之后比赛结束了,我们两个年级比的不相上下,最后我们打成平手。拉歌比赛结束后我们回教室吃课间餐去了,吃完后我们换好了衣服准备参加拔河比赛。
我们班选出20人参加拔河比赛,不一会儿拔河比赛开始了,第一局我们被他们打败了,到第二局的时候,我们竟然把拔河绳子都拔断了,只能换了另外场地继续进行,通过我们集体努力,后面的两局我们都战胜了他们。因此我们挺进了决赛,我们高兴极了。我因为要参加踢毽子比赛,所以在那里等待着比赛的到来。
踢毽子比赛开始了,前面的那一些人都踢得很好,可是到我踢的时候,突然起了很大的风,所以我取得的成绩也不是很好。
到了下午的拔河决赛,我们一马当先,前面两局都胜利了,后面就是跑步比赛了,我们就差两秒就胜利了,我爱体育艺术节。