音乐作文
“啦啦啦啦……当当当当!啦……”一听呀!谁都知道是本班“大名鼎鼎”的疯子——贾熠暄。不管语、数、英、科、劳、体、美哪一门课,他都要唱上几首歌,被同学称为难听歌曲音乐机,他的笑话连篇,恐怕相声演员宋小宝、贾玲都不如他呢!
这不,他又唱起了童年,这节数学课他一直在唱歌,害得我都不知道车老师在讲什么。他如果继续这样唱下去,等下节语文课我的日子肯定不好过。
语文课上,老师一打开平板他就开始“发疯”,只见他戴着耳机,唱着歌,像是在听歌。“啪”老师一巴掌打到了他的背上,这还不算什么,老师还气愤地把他的书包给收拾了收拾,准备让他走人。大课间飞快地来到了我们身边,他的妈妈犹如神兵天降,出现在了我们教室门口,我的心中顿时有种不详的预感:这下,他要惨了!
“嘶……”贾熠暄的红领巾霎时飞走,他脸上又多了几道红印迹。他的妈妈又生气地对她说了几句话就带走了他。下午他都没来学,到底发生了什么,答案明天揭晓。
贾熠暄被妈妈带走之后,究竟发生了怎样的故事呢?让我来告诉你他的妈妈有多狠吧!语文园地第一到第五抄三遍,然后还把他揍了一顿,唉!不知道今后他还能不能讲笑话了。
不过贾熠暄,不管你妈妈对你怎样惩罚,都是为了你更好的成长。同学们依然期待着你的笑话哦!