学习的作文
要想学习好,就要有好的学习方法,我自创了一个学习方法。
每天把今天写完的作业题错误的用一个本子给抄下来,然后要写正确,并要记在脑子里,如果记不住,就多抄几遍,一直到会背为止。
一个星期要背一篇作文,记住里面的好词好句,利于以后写作文应用到里面的好词好句,如果背不出,就大声的读,读的越大声越好,这样就可以加深印象,一下子就可以背出来了。
每天所做的事要拿一个本子记下来,这样加强记忆又有了生活关联。每天晚上睡觉前想一下今天一共做了什么事可以使你增强记忆力。人在早上,记忆力是最好的,容易记住东西,所以早上看书。到了学校写作业就知道。每天也要早睡早起,到了第二天就很有精神。要多写题目,如果不会写,就想,实在不会写就看看答案或请教家长,然后叫家长出一个和这个题目差不多的题。以后看到这样的题就知道写。
一个星期后,把上个星期的又总结起来把前面不会写的或写错的抄起来,再写出来,复习一遍,加深印象。
这就是我的学习方法。