第一场雪_四年级下雪天作文300字
1月4日早晨,当我打开窗时,外面早已是银妆素裹。大地再次被披上了银装,为人们增添了许多冬日的气息。
一片片雪花在冷风中轻盈地舞蹈,如同玉蝴蝶一般美丽。雪花落在了房屋、落在了花草、落在了大街小巷,围绕在你的身旁。
往远处一望,大家早已兴奋地在打雪仗了。见此情行,我立刻穿好棉袄,与爸爸一同狂蹦楼下。我首先抓起一把雪,搓成一团,大叫一声“开招”,向爸爸直扔去。爸爸侧身一躲,非但没有躲开,还摔了个“狗啃泥”。爸爸也毫不示弱,抓起雪就往我袭击,我连忙躲到车后来“防御攻击”。等“攻击”过后,我悄悄柔起了雪球。瞄准,射击,哈哈,“爆头”,爸爸早已被打得落花流水,溃不成军。正当他拍雪之余,我立刻又发起了“总攻”。很快,爸爸便以“失败”告终。
“20xx年第一场雪”为孩子们带来了快乐的时光,给我留下了美好的回忆。