关于心愿的作文六年级
我有一个小小的心愿:我要把温暖和爱心撒遍世界的每一个角落,让人们心里都装着爱,让世界都充满爱。
不知你们是否还记得5·12汶川大地震。一栋栋房屋倒塌,一座座桥梁断裂,一条条生命在这次地震中被无情地夺走……而那些幸存者有的失去了亲人,有的变成了残疾人,有的无依无靠。此时,我真想去四川探望那些失去亲人的儿童,我真想用我仅有的力量去帮助那些无助的人们,为他们做点什么,让他们觉得温暖,让他们感到处处都有爱。
自从这以后,我变得勤俭节约起来。我准备把我平时爸妈给的零花钱积攒起来,寄给灾区的人民,让他们过上幸福的生活;我要在生活中帮助那些残疾人过马路,哪怕只是一件芝麻豆点儿大的小事;我要为那些山区的孩子们捐书、捐款,让他们心中充满爱;我还要尽我的一点点能力(那怕是一元钱也好),去资助那些上不起学的孩子们,让他们和我们一样坐在宽敞明亮的教室里学习,让他们懂得上学的乐趣……这样,他们的心中也会充满爱,以后也会去帮助其他人。
我要让爱永远延续下去,让这个世界也充满爱。