幸福_初中散文300字_初中作文
幸福就是简单的衣着。
——题记
深海里的星星隐约可见,简单的衣着洋溢着幸福。
什么是幸福?
平淡就是幸福。
什么是幸福?
快乐就是幸福。
什么是幸福?
简单就是幸福。
充满着幸福的衣着很简单,没有耀眼的装饰品,没有多余的图画,有的呢,只是那一封“纯色”。单纯的,没有复杂的图案,一件简简单单的衣服。
纯白,“干净”的一种颜色。没有黑色那样“阴暗”,像天使一样的洁白的颜色。
黄色,“快乐”的一种颜色。没有蓝色那样“深沉”,像风一样的自由的颜色。
红色,“真诚”的一种颜色。没有绿色那样“谨慎”,像火一样的温暖的杨色。
世上万千种颜色,不过唯白,黄,红三色最为简单,也最让人欢喜,罢了。
人生亦如这简单的衣着,平平淡淡,简简单单。
也许我们很平凡,很普通,但只要我们快乐,幸福,其他的,又何必在意呢?有些东西,它终究是你的;有些东西,它与你只是过客,有何必执着呢?
”人生“简单二字,需我们花费一生来谱写,只为一个美好的结局,一颗”纯色“的心。