幸福_初中散文300字_初中作文
现在的生活真是美好啊!少年儿童都上学,学校的学费免了,贫困的孩子不用担心学费了,政府对我们也很关心,尤其在学校,我深深地感受到了老师对我的关爱,心里很温暖。
珍惜来之不易的幸福生活――读《王二小故事》有感
新生小学五(4)班嵇洁星期六的早上,我读了王二小的故事。九月十六日那天早上,敌人去王二小的家扫荡。王二小为了全村人民的性命和山沟里潜伏着的后方机关,被敌人抓住带路,他假装顺从自有主张。
幸福感
幸福即是一杯清爽的茶,喝一口便溶入我心;幸福是一朵花,在阳光的照耀下,更加美丽、灿烂;幸福是一株不起眼的小草,虽然很小,不昂贵,却充满着温馨与感动在万物复苏的季节里,我也得到了一份小小的幸福感,但它便像一朵花,永远绽放于...
幸福的吻
“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子想块宝。”每当哼着这一首歌,我就想到了妈妈无微不至地爱我。今天母亲节,我要用去全部的爱去给今天增添光彩。