关于同桌的作文范文
同桌就是一对天生的冤家。有“疯癫型”的同桌,有“学霸型”的同桌,而我的同桌属于“奇葩型”!
我的同桌叫林辰灏,有一脸的肥肉和油脂。他还长着一双常常眯成一条缝的眼睛,有一头的刺猬发。
三八线大战
最近我发现我的好闺蜜背叛我了,经常和林辰灏讲悄悄话。一上课他就说:“吴馨语,我们定一条界线,谁超线,就罚‘我错了’一百遍。”“行!”本小姐爽快地同意了。
第二节课,同桌越线了!我用胳膊肘碰了一下他,他没有反应。我又用手指捏了一下他,他才惊醒起来。他问我怎么了,我指了指界线,他不理解,我就忍到了下课。
“林辰灏,你怎么搞的?越界了,抄一百遍!”我同桌一听,顿时呆了。他又立马缓过神来,跪在地上,伸出兰花指说:“呜呜,好同桌,亲爱的同桌,求求你放过我吧!不抄行不行呀?”“不行!”我坚定地说道。“你自己说的,不能反悔呀!”没辙,我那同桌只好乖乖地写了一百遍给我!看着他那失落的表情,我霎时笑逐颜开。
同桌在求神
期末快要结束了,我的同桌在自己的桌上摆出了一大堆求神的东西,还念着:“天灵灵,地灵灵……”后来,我趁他睡着了,偷偷地将他求神的东西藏起来了,哈哈,真想知道他发现后的表情是什么样的!林辰灏一睁眼,发现自己的桌上空荡荡的,就东找找,西看看。我心里窃喜:“哈哈,你慢慢找吧,本小姐有的是时间把这些东西交到老师手上。”
同桌在“发奋”
我同桌整天游手好闲的,但最近却好像开始“发奋”了。我好奇地凑过去,语文书、数学书、英语书满桌都是。哦!原来他在看课外书。过了几天,他又开始“发奋”了,但还是偷偷地在看课外书。
我的同桌是奇葩,他会撒娇,会翘兰花指,难道不奇葩吗?