关于同桌的作文范文
我的这个新同桌真的好烦人呐!我终于知道我和袁野调位置的时候,袁野说了一句话:“终于逃出那个烦人的魔爪啦!”
今天,章老师又来讲《学练优》啦!
“这题不一样,不仅要除以3.14,还要除以2,不然就错了。”章老师在黑板上举例子。
我的同桌方宛彬又不听啦,一下和邻居王佳乐说悄悄话,一会儿去找方镇宇玩。
等我们都翻一面了,她就来找我,求我给她抄,我不给她抄,她就来烦我,害得我也没有听见老师讲了什么。
她非常有耐心,整节课就像一只苍蝇一样,围在我的耳边不听的唠叨:“给我抄一抄嘛!给我抄一抄嘛!给我抄一抄嘛!”
一节课就这样过去了,我给我的这位特烦同桌好好的上了一课,她答应我上课的时候不打扰我啦。
第二节课开始了,我的耳边又传来了特烦同桌的声音,“不是说好上课不烦我吗?”我愤怒啦!“打扰两个字的是提手旁,我是不要手打扰你,没说不能说话呀!
我的这个同桌可真烦呀!