假如我有神笔作文
如果你是马良,你会用神笔画什么?我非常需要这只神笔,因为我要帮助许多人,如果真的有这只笔,我愿意用自己的所有力量去换这支笔。你想知道这是为什么吗?那就继续往下看吧!
假如我有一支神笔,我会画一座金山,把金子分给需要的穷人们;假如我有一支神笔,我会画很多美味的汉堡,我要把它分给街上的流浪汉;假如我有一支神笔,我要画很多大树,当然,大树不是让别人乱砍乱伐的,因为地球需要绿色;假如我有一支神笔,我要画出许多衣服和房子,让贫苦山区的人们都住进来;假如我有一支神笔,我会画出许多免费的学校,就不用为上不起学的孩子发愁了;假如我有一支神笔,我要画出很多鸟儿,让它们为生病的孩子歌唱;假如我有一只神笔,我会为北方的冬天画上太阳,让那里的冬天不再寒冷;假如……
如果我的梦想成真了,所有的人都将会过上幸福美好的生活!假如我有神笔作文15
假如我有一支神笔,我就,我就把荒地画成绿洲,把寒冷画成温暖,让人间处处有温情。
假如我有一支神笔,我就画一匹飞马,让它带我游览大江南北,我会让飞马带我去宇宙,让我揭开宇宙之谜。
假如我有一支神笔,我就画一台穿梭时空机,让我回到过去,看看地球是什么样子的;再让我到未来看看,为来的人类会去哪里。
假如我有一支神笔,我会让小学生没有学业上的烦恼,让小学生每天都快快乐乐的成长。不再会有家长和老实的批评。
假如我有一支神笔,我就让地球生机勃勃,让枯树变得更加翠绿。
假如,我还有很多假如,我多么希望这些美好的愿望都能变成现实,那该多好啊!