假如我有神笔作文
假如我有一支神笔,我会在干旱地区画一股泉水。泉水流过村庄,干渴的村民再也不用跑很远的山路取水了。
假如我有一支神笔,我会画一所学校,让贫困山区的小朋友去读书。我还要画很多的本子,很多书,很多笔,还有书包,让他们象我们一样,每天快快乐乐地上学,再也不用发愁没有这没有那了。
假如,我有一支神笔,我会画很多的房子。让街上流浪的孤儿住在里面房子里还要画出电视、空调、电冰箱等等。我还要送给他们机器人爸爸和妈妈,让他们也能在爸爸妈妈温暖的怀抱里,幸福地生长。
我将来会有这样一支神笔的,不过送给我这支笔的人不是神仙,而是爱心。