假如的作文
我从遥远的天边走来,雪山就是我美丽的家!任凭风吹雨打,绚丽多彩一霎那。我就是那一朵圣洁的雪莲花!——题记
假如我是一朵雪莲花,我就要用自己柔弱的身躯去妆点冰山,为寒冷的冰山,增添一点儿生命的气息!
假如我是一朵雪莲花,我就要用自己的血与肉,为需要我的人们治好病,哪怕牺牲自己!
假如我是一朵雪莲花,我决不像牡丹那样脆弱,我要用生命去创造奇迹!
假如我是一朵雪莲花,我决不像玫瑰那样娇艳,我要用坚强迎接前方的风雨!
假如我是一朵雪莲花,我决不会报怨青藏高原上的恶劣天气,因为我要迎难而进,为自己的一生增添一些其他花儿没有的挫折经历!
假如我是一朵雪莲花,我决不会责怪老天让我远离百花,住在这样的一个孤独山地。因为我明白那是上天对我的眷顾,希望我成为他最坚强的儿女!
假如我是一朵雪莲花,我就要努力拼搏,让所有人都知道:虽然我柔弱,但不懦弱;虽然我鲜艳,但不娇艳。我比所有的花更坚强,我禁得住冰雪的重压,我担得起寒风的吹刮!我就是那生长在“世界屋脊”上的恰果苏巴!