关于假如我是的作文
假如我是神笔马良,那么我就有一只神笔,我就可以画出所有喜欢的东西。我喜欢洋娃娃,因为它们可以每天都陪我玩,那样我就不会寂寞了。我还喜欢吃好多好多的东西,那样我就可以品尝到世界的美味了。但是,如果我只能画三样东西,我宁可不要零食和玩具。我想让世界变得更加美好!首先,我想画很多很多的树。不仅仅是因为我喜欢绿色,更因为树有很多作用。它可以让世界充满生机,当我看到人们为自己的利益,砍伐了大量的树木。我感觉十分的伤心。其次,我还想画一个神奇的垃圾桶。它可以吸收世界上所有的垃圾。因为我发现世界上的垃圾越来越多了。最后,我还想让人类走出生病的苦恼,我想让他们能健康快乐的生活。这就是我想发明的药。到那时,会将是一个美好的世界!