那是一个奇妙的国家,每个都长得人模人样的,但他们各个的眼睛都可以看穿别人在想什么,所以这个国的人都很善良,因为一旦有什么坏的打算,左邻右舍都会看的出来,并随时盯着那个人,将他的所作所为给录下来,再拿给警察,依法处理,所以每个居民都随时提醒自己,“要做好事,不能做坏事。”而这句话同样也是这个国家的法律。
不知识哪里一天,来了一个陌生人,他满脸的假笑,虚伪的心思哪里里躲得过大家犀利的目光呢?
原来他是从隔壁“坏坏国”来到这里,天真的以为这个国家的人善良好欺负,打算来大捞一票,一肚子的坏心思,所有的人都看穿了,他却浑然不自觉。
警察局也如临大敌的准备随时抓到他的犯罪恶行,他拐骗不成,竟然动了杀机,正当他想凶残的杀人灭口时,警察造就埋伏在四周,轻易的把他抓进监牢去了。
他的被抓,一度造成坏坏国的愤怒,差点引起一场两国的战争,但所幸邪不胜正,坏坏国自知理亏,就按兵不动了。
平时,我们就应该提醒自己,要时常做好事,才会有人疼。不管身在哪里个国家,自己都要说好话做好事,坦荡荡的正大光明,走到哪里里都会活得很开心哦!