我学会了骑自行车作文
随着时间的流逝,我渐渐长大了,也懂事了。我学到了很多,比如:洗碗,做饭,洗衣服,滑冰,骑自行车。但最让我印象深刻的是自行车的研究。
周围的小伙伴自由地骑着自行车在楼下看着“飞”,我不由得羡慕他们。我心想:如果我已经学会了骑自行车该多好啊!所以,我决定要学会骑自行车。
“妈妈,我要学骑自行车。当我回到家时,我立刻对我母亲说。”“是的,但是学什么都不容易。我们必须仔细研究它。他的母亲说。嗯,我知道。我准备好说了。
妈妈带我去一个小地方骑马。妈妈告诉我:“骑自行车时要坐直,眼睛要直视前方,身体要保持平衡。”妈妈抱着我在后面,我照妈妈说的做。我刚踩到踏板,自行车在摆动,我根本无法控制它。砰的一声,我摔倒了。妈妈抱起我,说:“没关系,我们继续练习,什么都不是学校的意志,只要坚持就会成功。”我环顾四周,看着我的自行车同胞,咬紧牙关,是的,只要我坚持下来,努力工作,我就会成功。我忍受了疼痛,又开始练习。我骑得很慢,一圈,两圈,三圈。妈妈慢慢放手,我终于可以轻松骑自行车了,我成功了!!
通过这种方式,我知道该怎么做别的事情,坚持,坚持就会成功。