我学会了骑自行车作文
我们正慢慢长大,学会了做很多事情,而我学会了骑自行车。
每次去广场都能看见一些哥哥姐姐们骑自行车,他们都可以把车骑飞了。
后来妈妈给我扫了一辆共享单车骑。在小舅舅和小阿姨的指导下,我先坐在座位上一只脚踩在地上另一只脚踩在踏板上踩在地上的脚使劲往前蹬双手紧握龙头慢慢地把另一只脚放上来两眼平视前方。
慢慢的我骑得快了可在我一个不注意车翻了我的臀部顿时开了一朵花而且还在向草弟弟打招呼呢!看着我的臀部,我有点不想继续骑了,可看到哥哥姐姐们你追我赶的场景,我想:不行,不能像个兔赛跑里的兔子一样半途而废。而要像龟兔赛跑里的乌龟一样坚持,坚持,再坚持!
我从地上爬起来,用刚才的方法认真的学摔跤了,再爬起来再摔,再爬。功夫不负有心人,我最终学会了骑自行车,学会骑自行车后我一蹦三尺高!因为我会骑自行车了,因为我不会被别人看不起了,因为我把不会的变成了会!
我从学自行车到学会自行车中学到:世上无难事,只怕有心人。