我的同学
在我们班有这样一个女孩:一双玛瑙般的大眼睛,高而小巧的鼻子,一张小小的嘴,一对精致的耳朵和一头乌黑的头发,戴着一副深紫色的眼镜。不用说她就是刘洁红。
一次上体育课时,老师说:“同学们,我们先做广播体操然后就解散好吗?”。“好”,我们异口同声地回答。当刘洁红一回到我身后时,我就突然感到有一股杀气直涌过来,我被吓得心惊肉跳。开始做操了,果然,刘洁红不是踢到我的脚,就是打到我的手。一会老师说解散,大家欢呼,刘洁红飞一般地走到我身边,把手架到我脖子上问:“我刚才碰痛你了吗?”。“麻烦你把手放下来好吗?”,“喂,我问你开始打痛你了吗?不要说东说西的,我最讨厌这种人了。”,说着把手放下来了。“肯定痛了”,我说。“走吧。”,“干什么?”,“陪我跑步!”,“不了,不行。”,正说着,“扑通”一声,“怎么了?”,刘洁红问。“我不小心摔了一跤”,“痛吗?”,“痛啊。”,“下次走路要小心,我扶你回教室好吗?”,“谢谢你!”......
刘洁红,就是这么个时而毛毛躁躁,时而又温柔可爱的人。