我们的课余生活作文
时间过得真快,一转眼,三年级的课程都快学完了,再过两个月就该升四年级了,在这一年里,我们过的紧张又快乐,我们不仅把学习安排的井井有条,课余时间也是丰富多彩,比如锻炼身体啦,读一些喜欢的课外书啦,或者和同学们玩沙包、踢毽子、跳绳,这些都是我们的爱好。
其实,我最喜欢打羽毛球了,每天早上吃完饭,我都要和爸爸打一会羽毛球,我现在还小,打球的技术还不怎么好,爸爸总是给我趁势,总是让着我,我也很认真的学,现在已经打得有模有样了,我还得继续坚持,争取打得更好。
羽毛球虽好,只能在家玩儿,在学校里就没办法打球了,但是我还有其它的课余生活,除了那些课外活动之外,我最爱读书了,妈妈给我买了好多的书,我已经都看完了,有的都看了两遍、三遍,这次,老师又给我们在网上买了一套英国作家罗尔德。达尔的作品系列,有十二本,这回我可有书读了,我已经开始读第一本了。
总之,我们的课余生活很丰富,我不但要学习知识,也要锻炼好自己的身体,妈妈说过:身体好才是学习的本钱嘛。