我的烦恼作文
铃铃铃,铃铃铃,铃声响了,下课了,我走到外面去,我们班的几个同学叫我一起玩丢手绢的游戏,我就和他们一起玩了。
戴瑞洋把自己的红领巾取下来,玩丢手绢。我们拍起了手,唱起了歌,“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他,快点快点抓住他,快点快点抓住他。”歌声一停,那个小朋友就 把手绢丢到了一位女同学的后面,女同学站起来想抓住他的时候,那个男同学就蹲下来了,女同学没有抓住他,所以就轮到女同学来丢了。铃声响了,我们就回教室上课去了。
我觉得这个游戏很好玩,因为有很多小朋友可以一起玩,丢到我们的时候就赶紧站起来抓他,不然的话,早早就已经蹲到自己的位置上去了。