我的烦恼作文
今天,我和同学在操场上玩丢手绢游戏。我们先围成个圆圈,老师让瑞轩来丢手帕。瑞轩手里拿着手帕,在圈子外绕了好几圈,拿不定主意。后来,他趁我不注意时,悄悄地绕过我的身后就跑了。他在跑的过程中,还有几个同学一直盯着我看,我觉得不对劲,急忙转身一看,可没看到手帕,我抖抖衣服,手帕突然从我身后掉了下来。我急得想逃,可已经来不及了,被瑞轩逮了个正着。我被罚表演一个节目,我不会唱歌,也不会跳舞,就背一首唐诗,叫《山行》,我拉开嗓门,摇头晃脑地背了起来,同学们都送给我热烈的掌声。
我太兴奋了,接下来由我来丢,我要丢给谁呢?我边跑边想……