我的烦恼作文
丢手绢星期天,我和七个小伙伴在院子里玩丢手绢。我们快乐的唱着:“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他,快点,快点,抓住他,快点,快点,抓住他……”。有一个小伙伴把手绢丢到我的后面,我没有感觉到手绢是在我的身后,我看见小伙伴的手里没有手绢了,我赶紧扭过去,手绢是在我身后的,我急急忙忙站起来飞快地向小伙伴“飞”去,小伙伴也飞快地跑开了,但是他还没有我跑得快,我一下子就抓住了他,我就说:“你给我们表演一个节目吧。”小伙伴说:“那,好吧。”他给我们表演了一首歌。他一边唱,我们一边拍手。快乐的歌声似乎传遍世界。我们还等待着一个全新的世界,等待着一个快乐、美好的明天。