温暖的一刻作文
关爱就像一抹阳光,总能使人感到温暖。
那天早晨,我们正在升国旗,我就突然觉得头有点疼,眼前的事物越来越模糊了,后面的同学见我不太舒服,连忙拉着我跟老师说:“老师,这位同学好像不太舒服,能不能让我扶她回教室啊?”我的心里顿时涌起一股暖流。
她扶我回到教室后,我全身无力,眼睛也看不清东西了,只听见一些留在教室里的女同学全在我的身旁说话,她们紧张地围着我。
“要不让她喝点水吧,那样子说不定会好一些呢。”
“你看,你看,她在冒冷汗呢,她是不是很痛苦呀?”这时候,班长发威了:“都别吵了,让她好好休息吧。”说完,她轻轻地问我:“还难受吗?要不你回家休息休息吧?”我感激地点了点头。
下午的时候,我舒服多了,于是来到学校。一到学校,同学们就全都围了过来,对我表示关心,老师也走了过来,弯下了腰,和蔼地问我:“你好些了吗?今天下午如果不舒服,一定要告诉老师。”我点了点头。
关爱如阳光,它出现的地方总会很温暖,比如那一刻,我就感到很温暖。