未来的学校作文
转眼间,20xx年到来了。
新学期开学那天,我刚进校门,一阵浓郁的草莓香味扑鼻而来,原来是校门口的迎宾墙散发出的香气。同学们惊奇地发现装修后的操场和教学楼的外墙竟是用草莓铺成的!草莓上面有一层坚韧的卫生胶,既耐得住风吹雨打,又可以防止弄脏草莓。来到教室,同学们又愣住了:桌子、椅子也是用草莓做的!噢,这样既可以节省木材,又方便维修。要是桌椅坏了,只要灌入草莓酱就可以了。如果修不好,就干脆直接吃掉。老师发新书时,大家个个眉开眼笑:原来课本和作业本都是用蛋糕做成的!学完一课就吃掉一层,真是太方便了。笔是用奶油做的,用奶油抄写做作业,做错了可以用吸奶器吸掉,积累起来再利用。上课时老师用的黑板是一块光滑的大水果糖。学校操场边的花坛里开满了花,有奶油花、蛋糕花等奇妙的花朵。教学楼后面是一座美丽的小花园。小溪里的水是各种味道的果汁,还有成排的面包树。下课饿了的话可以去喝果汁、吃面包。学校每天都会有用草莓蛋糕做成的飞碟来接送你上下学。
啊,20xx年的学校真奇妙!