未来的房子作文600字六年级想象
未来的房子和现在的房子大不相同,不信,我就带你去瞧瞧!
这种房子非常奇特,可以缩小拼成正方形,摆到自己的袋子里,这样你不用担心自己房子被震了,还有,假如你在荒芜人烟的草原、沙漠、森林……迷路了,你可以从袋子中拿出房子,然后铺开来,这样一栋既舒适,又方便的房子会在你眼前出现。
房子的大门上有一个摄像机,微型机能分辨出这个人是好是坏,只要是好人,大门便会自动打开,假如你是还末登记的陌生人,门只有主人下达“可以”的信号后,才能打开。
一楼是客厅,是主人和朋友交谈的地方。这里有几张可以变化的沙发,你想怎样坐,只要按一下按钮,沙发会变出最舒服姿势让你坐,并有各种水果茶点自动供给。
厨房在二楼,里面有全自动做菜做饭、教你做菜做饭二种功能。假如你想一回家就能吃上热腾腾的饭菜,你可以按自动按钮,你不用担心它做的不好吃,它跟高级厨师不相上下,可好吃哩!反之,在休息日你如果有兴趣学做菜,就按演示功能,它就教你做各种各样的饭菜,自己的劳动成果更加鲜美可口……
浴室在三楼,里面可以沐浴、泡澡、、按摩、推拿……你喜欢怎样就怎样,里面有各种各样的洗涤用品,从里面出来,就能让你消除一天的疲劳。
卧室在四楼,里面有一张能变颜色、大小、高低、冷暖,会让你做美梦的。床的颜色由你的心情来变,高兴了变成彩色的;生气了变成黑色;伤心了变成蓝色或者紫色。温度能随一年四季的变化而自动恒温,能让你每天都是好心情。
想象房间在五楼,只要在想象房间上写上自己要干什么,想怎么玩,想象房间便带你去实现各种愿望,随心所欲……
也许未来的房子真的会像我说的这样,随着科学技术的不断发展,发明出这种的房子也不会成为难题了。