痛苦的回忆作文
到了学校,我的痛苦就开使了,首先打开书包,随着一声尖叫,我的书包,变成了“老鼠窝”,好不容易从狗窝”里找出了书本,随着我的书,放在桌子上以后,就再也没有拿起来过,不知是谁,在那上面途了一层高科技,是谁!不管了,先读书再说,只不过,刚坐下,就觉的屁股一软,就爬掉了”天啊!
终于上课了,上课也好不到哪去,只见,我打开文具盒,“啊“,我的”笔,墨,”怎么都成了这样,谁干的,站出来,还没等我反映过来,,一个苹果扔了个正找,还好我大人有大量没在追究,不然算了,拿起只剩下一办的笔,写起大子来,写着写着,什么觉的桌子有点湿啊,再一看,“哎呀”哪来的墨水啊,再一看,只见,墨水不光加了水,低部还被无情的开了“无数“个洞,”啊”我可怜的三十元墨水,就这样“挂”了,呜呜……算了,反正这衣服,也别折腾的不行了,再忍忍吧!但正写着写着,一个苹果,又向我飞来”“太过分啦”“忍无可忍,无须再忍。”不管三七二十一,操起苹果看也不看,就扔了出去,哪知道,正好扔到了,上完厕所的老师头上,“完了”下课又的听老师的一大堆废话了,呜呜呜
终于从“”出来了,还好,还没上课,能在玩玩,但……,刚走出老师办公室,就踩到一快香蕉皮,“滑”随着一声惨叫,我撞在了,还没有干的,水泥墙上,好不容易从“废墟”里出来,就被一个,“神秘人”带上了个水桶,怎么,还没等我把水桶拿开,就被人从被后暗算,只听我一声“掺叫”倒在地上,“谁在戳我”还没等我反映过来,第二个凶手,又继续,“攻击”,“啊”随着这一声,我只觉的,全班,都在向我扑来,终于,我使劲一扯,终于将水桶,搞了下来,再一看全班71人一个不少,全都在此,苍天啊,为什么,就连兄弟也暗算我呜呜呜呜。
终于放学了,我像罪犯似的的跑回家,但这路上也好不到哪去,我正走着走着,突然,只觉的脚下,一滑,“啊”谁这么没公德,乱甩西瓜皮,啊,又撞上了一根电线干,没关系,就快到家了,我怎么觉的被上怎么这么重啊,不是吧,怎么有几快石板,不能摇啊……
终于到了家,一天的痛苦生活结束啦,明天怎么过啊,苍天啊!