家乡的四季作文
我的家乡在衡东,那里一年四季无比美丽,景色动人。
春天,那儿百花齐放,万紫千红,万物苏醒,家乡一片生机,勤劳的人们正在播种,无数的笑声在田野荡漾,燕子从南方赶回来了,为家乡的春天增添无数生机。我家乡的春天美吗?美吗?
夏天,炎热的太阳漏出了笑脸,暴晒着大地,把青色稻子晒黄了,荷花开了,鱼儿也漏出水面在水面上跳来跳去,如同在玩耍呢。我家乡的夏天美吗?美吗?
秋天,农民们要丰收了,勤劳农民上树摘成熟的果子,太阳把稻子晒弯了腰,把果子晒熟了。我家乡的秋天美吗?美吗?
冬天,秋收冬藏,人们都脱下棉衣穿上棉袄,戴上了手套!小朋友们都到积雪上面堆雪人。记得有一次,我也跟小朋友们去堆雪人,我做了一个小雪人士兵,首先去拿一个废铁桶和一根胡萝卜,还要二个黑球或奥利奥,就可以做成了。我家乡的冬天美吗?美吗?
我家乡的四季真的很美很美!