有人说春天是最美的,因为春天万物复苏,到处充满了生机与活力,也有人说夏天是最美的,到处鸟语花香,阳光明媚,更有人说秋天是最美的,落叶纷纷,到处都是一片丰收的季节,当然也有人说冬天是最美的白雪皑皑,看着一片祥和。在我的眼里,大自然中的4季都是最美的。
大自然中每一个季节都有每一个季节的特点,每一个季节都会给人带来不同的体验与感受,我对于每个季节都非常的喜欢。
我喜欢春天,因为春天到处都是一片充满生机与活力的景象,春天的天空虽然没有那样的蔚蓝,但是却也是一片清新,一眼望去,远处的山都已经变成了青色,山脚下溪水与河流都在哗啦啦的流着,天空中各种鸟儿在叽叽喳喳的叫着,他们似乎也在欢迎着春天的到来。即便是一片大家都没有看到的草地上,也充满了活力。春天是青春的象征,是活力的象征。
我也喜欢夏天,夏天鸟语花香,太阳明媚,到了夏天会让人内心暖暖的,夏天的植物是春天植物的成长,所有的花花草草,各种动植物都达到了鼎盛时期,花儿开的艳丽,草长得翠绿,树木也长得十分壮实,夏天是一个劳作的季节。
秋天也是我最喜欢的,我喜欢看秋天落叶从树上缓缓落下的情景,随着清风缓缓的落在地上,脚丫踩在树叶上咯吱咯吱的,仿佛整个秋天都被你踩在了脚下。更让人内心觉得感动的就是秋天也是一个丰收的季节,金灿灿的麦穗,沉甸甸的果实,都让每一位农民伯伯脸上充满了欢笑。
万物都进入了休眠状态,一场大雪缓缓的从天空中落下,将整个城市整个村庄都披上了一层洁白的外衣。尤其是到了冬天的早晨,一片寂静,我能从这片寂静当中感受到片刻的安宁。
我爱四季,我爱大自然中每一个景象,这些都是大自然给予我们的。