自己作文
大家好!我的名字叫贾景茹。这可是非常有意义的名字,“茹”字能体现出爸爸妈妈对我含辛茹苦的培养。我还有个非常好听的乳名叫“琪琪”,琪子属于美玉,听人们说玉被视为无价之宝,也就是说,我是爸爸妈妈心头宝贝。
我是一个活泼可爱的小女孩,长着一张不大不小的嘴,一双明亮的大眼睛,一对弯弯的眉毛……
我喜欢看书,入迷时能看两三个小时。有一次,我看《十万个为什么》的时候,看着看着就像一个科学家,还研究起了书中的一些问题了。
我还善于:画画、唱歌、跳绳,其中我最喜欢的就是画画了,只要你们给我一张纸和一支笔,我就可以画出漂亮又可爱的芭比娃娃了。因为这些,在二年级的一次美术比赛中,我的画得到了全校“一等奖”,我开心极了。
人无完人,金无足赤,我也有许多缺点需要改正,比如粗心了、有点挑食了,以后我一定多注意,让自己成为一个更加完美的小姑娘。