写自己的作文
我是李立萱,今年十一岁,我生长的地方是一个热闹的繁华都市。我家的人口简单,爸爸是一位导游,所以不常待在家,妈妈是一位公务人员,在银行上班,家里只有我一个独生女,今年读小学六年级,在父母恩威并施的教导下,我都受了最良好的教育,家里充满和谐的气氛。
爸妈从小就很注重我的教育,在我小学四年级时,就让我到英语补习班预习五六年级重要的英语,为我打下英语学习的基础,所以,英语是我引以为傲的科目,每次的英语测验我总是有十足的把握,而表现出来的成绩也总是名列前茅。
有时的我脾气不是那么的好,会因为一些芝麻小事而大发雷霆,我是一个不喜欢认输的人,但我却喜欢证明自己,有时候跟表姐会无缘无故的吵架,但是我们总是能不怀恨在心,包容彼此,因为我们心里总是想着只要敞开心胸,把事情讲开来,就会没事了,如果能冷静思考每件事情,有时站在别人的立场想想,也就不会和别人吵架。两个都在气头上的人,说出来的话容易伤害到对方,人最好的沟通是微笑,如果常把微笑挂在脸上,这样也较容易和人亲近。
现在我的目标是读上好的初中,为未来的读书路铺上稳定的基础,有一句话说:“只要有目标,你就不会慌;只要有计划,你就不会乱;只要有决心,你就不必怕;只要有信心,你就不会气馁;只要肯奋斗,你就不会偷懒。有准备的人成功一定是属于你的,而机会更是留给有准备即渴望改变的人。”所以我也对我的未来做好了规划,我会不断的充实自己,更要开阔自己的视野,翱游于世界的大观园。