神奇的水500字_四年级作文_小学作文
一天,我意外得到了一瓶写着“穿越号”的药水,我有点犹豫的尝了尝,突然眼前出现了一趟地铁,写着“未来之旅”,我不知不觉迈上了地铁。
哇,这里的人好奇特,他们都长着大大的脑袋,没有头发,脑袋里都是芯片,如果他们想要做一件事情,只需要说出来,大脑就开始操作了,可不用像我们一样费劲脑汁也想不出解决方法;再看他们的手,那是两个长长的手臂,上面有五个长长的管道,像千手观音,最夸张的是,其中有个管道随时可以抓住外太空的星球,太不可思议了。
走在马路上,旁边一棵“树”吸引了我,瞧,它有什么特点呢?时大时小,会伸缩,树干上写着“伞树”,在下雨天时,他会根据雨势的大小变大变小,有一个按钮可以启动防护罩,当启动防护罩后,大树就会被保护住,而我们躲在防护罩下,是在安全不过了,再大的雨都不会把人们淋湿,这样,出门就再也不用带伞了。
不知不觉,我来到了一个地铁入口,找了半天没有找到楼梯口和电梯,代替的是有个隧道一样的入口,小心翼翼的钻进去,哧溜一下,我到了地铁等车处,呀,原来是滑梯式的楼梯,现在我纳闷了,坐着滑梯滑下来,可是怎么出去呢?这时,那位奇特的人走过来,说“跟我来”。他给了我一个脚蹼,我踩在上面来到滑梯的低端,他按了一个按钮,脚蹼就黏在了滑梯,被拉了上去。
这里的世界太奇妙了,我迫不及待地想把这些都告诉我的爸爸妈妈,于是我又滑到了的地铁处,登上了“返程20xx号”地铁,在一阵急速行驶之后,我来到了通新岭地铁站出口,爬着上高高的楼梯,迎面看见了接我的爸爸妈妈。