经历是一种收获作文600字
经历是我们每个成长之路的一个指示牌,让我们明白自己的人生方向。经历是自我成长的空间,让我们懂得人生的感悟。经历是我们的老师,教会我们什么是酸甜苦辣咸,教会我们对人生的态度。
人人都有经历,我也一样。
在一次暑假,我和朋友去游乐场玩。那天阳光明媚,天气正好,我和朋友去玩过山车,她恐高硬拉着我。等玩完了,她就找到了一个垃圾桶去吐,我开心地在一旁嘲笑她:“坐个过山车竟然会变成这样……”她开始有点不开心了,我却没有察觉。随后,她想要找个地方休息,可我还没玩够,拉着她陪我去玩鬼屋。鬼屋阴森恐怖,乌漆抹黑。我们两个相互搀扶,耳边总是有隐隐约约的声音。她吓得直哆嗦,吵着要出去。我却不耐烦了,跟她大吵一架。走出鬼屋,我们分手了。
之后,我独自一人到了一家餐厅,一摸自己的口袋,发现钱包丢了,没办法只好找个座位先坐下来。我拿出手机打电话,一个派发传单的人给我传单,我把手机放在一边,听这个发传单的人讲她的宣传。回过神来,却发现自己的手机不见了。我开始焦虑起来了,我现在又饿又无助,只能眼睁睁看见里面的人美滋滋的吃食物。
我正打算离开游乐场的时候,听见有人在叫我,原来是我的那位朋友。她急匆匆地跑过来说;“你的钱包丢在我这里。”我内心思绪万千。没想到我的朋友竟然还回来帮我。我愧疚地道歉说道:“你真好人,我不该这么对你的。”于是,我们又重归于好。
这次经历让我收获了挚友一枚。让我明白什么是友情,真是一次平凡却深刻的经历。