难忘的一次生日作文
叮铃铃叮铃铃,放学了,李晓明回到家之后,想到今天是自己的生日,可是父母都在外地工作,没办法给自己过生日,伤心的哭了起来,忽然,李晓明听到一阵敲门声,他想:已经放学了,谁还会来呢?开了门,他简直不相信自己的眼睛,原来爸爸妈妈回来了,李晓明激动得跳了起来,这时,妈妈拿出了一个多功能文具盒,对李晓明说:“孩子,这是送给你的礼物,希望你学习更上一层楼。”接着,爸爸把一个大蛋糕放在了桌子上,说:“晓明,这是给你买……还没说完,又有人敲门了,这次会是谁呢?原来是刘老师和同学们来了,这时王红红拿出了一个卷笔刀说:“李晓明,这是我用自己的零花钱买的,你拿着吧!”接着,王家林说:“晓明,这张卡片上写满了同学们想对你说的生日祝福,你快看看吧!”刘老师说:“大家快来吃蛋糕了!”李晓明吹完了蜡烛,许完了愿,大家开始吃蛋糕了。
这真是一个难忘的生日。