老师的生日_五年级作文
今天,是我们老师的生日,我们为老师精心设计一番。首先,我们班长菜园苗,让比人买了好多气球和拉花。
不过主角不能少啊!我班两位男生出钱买的蛋糕,这蛋糕是他俩每人出二十元,才买到的。你知道这两个人是谁吗?不知道吧!他们就是杨斯其和张文泽,不过今天重点不是这两位,而是吃蛋糕的时候。
潮流还在后面呢。在老师切蛋糕的时候,从他的眼中能看到无穷的快乐,仿佛比吃了蜜还甜的笑容,实在太美了,好像天使般的笑容,真像秋天里硕果累累的果实,美不胜收啊!
在切蛋糕时,有些同学争先恐后上前抢去,一小块儿,一小块儿的蛋糕被抢走。有的拿一块,一小口,一小口的品尝着,享受着那甜密的滋味;有的一下就把那小巧玲珑的蛋糕吞了下去,结果连味儿都不知道咱么样就吞了下去;有的把蛋糕油往别人脸上一抹。真是太有意思了,可是我没吃着蛋糕。
这一天是老师最快乐的一天,也是我们最快乐的一天。真希望老师每天都过生日。