老师的生日_五年级作文
明天是4月18日,也就是王老师的生日,这可是一个大日子,因为王老师在生活上就像妈妈一样关心我们,在学习上像辛勤的园丁一样给予养分,浇灌我们成长,所以孔佳雯提议:全班每人亲手做一张贺卡,给王老师一个惊喜。
我准备给王老师一个最特别的贺卡,左思右想,突然灵光一现,原来贺卡可以这样做:我先在纸的最上面写上20xx这个年份,最中间画上一个三层蛋糕,上面插上18这两个数字,代表王老师永远十八岁。
下午第一节语文课铃声刚响,我们屏住呼吸,做得端端正正,手里攥着贺卡,紧张不已。当门一打开,王老师刚一露脸,全班同学高举起手中的贺卡,大声喊道:“王老师,生日快乐!”捧着课本的王老师呆住了,随即露出满脸笑容。
王老师和我们一一拍照,留下这美好的瞬间。