生命是什么作文350字_关于生命的作文
生命如歌:
生命是首赞歌,美妙的曲调,感人的词儿。新生时,它如婴儿娇咛般,歌唱着对世界的好奇;年幼时,如玩耍时欢笑般,歌唱着儿时的童趣;少年时,如刻苦读书般,歌唱着健康的成长;成熟时,如熟透的果实般,歌唱着丰收的成果歌谣荡在每个角落,不会永远失望,不会永远黑暗,总会有歌声与阳光伴随和照耀着我们的生命。生命的歌,那样欢快,那样悲伤,那样高亢,那样彷徨。是佳曲,是绝唱。
生命如火:
生命是支火炬,顶着的是热情的火焰。它像那干枯的枝叶,在人们不屑的目光下,在生命将燃之际,变成火炬,照亮了别人,为那些向往光明的人给予了最深的报答。火热的,燃烧得正旺,仿佛要将最夺目的火光在这一刻爆发似的,也带着活力与希望。是生命的圣火,举起火炬,点燃生命!
生命如花:
待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。菊花,生命之花,绽放生命,吐露芬芳!
我热爱生命,它如歌,如火,如花我珍爱生命,它如谣,如焰,如永久的芳香。
被给予生命的泥人儿,用生命谱出歌,擦出火,种出花。