生命是什么作文350字_关于生命的作文
生命是什么,莎士比亚说:“生命是舞台。”匈牙利诗人也有:“生命曾可贵”这么一说。
生命是什么,生命是高山的挺拔峭立;生命是草地的一望无际;生命是天空的变幻莫测;生命是湖水的碧波荡漾。
生命是什么,生命是威震群雄的狮子:生命是自由自在的小鱼;生命是机敏过人的小猴;生命是阴险毒辣的蟒蛇;生命是自由自在的小鱼。
生命是什么,生命是冲刺中点的快感;生命是临门一脚的激情;生命是跳起灌篮的奔放;生命是飞入高空的紧张。
生命是什么,生命是鸡蛋,丰富的内涵,以却零自勉。
生命是什么,生命是爆竹,爆破自己,震惊世界。
生命是什么,生命是黑板,旧的不去,新的不来。
生命是什么,生命是高楼,地基打不好,终究会倒塌。
生命是什么,生命是乐曲,童年是《小夜曲》,少年是《让我们荡起双桨》,中年是《黄河》,老年是《回忆》。