劳动创造美好生活作文
劳动,这个脍炙人口的品质。创造了人类的文明,促进了时代的发展,增添了历史的灿烂。
在人类刚刚出现在这片土地上时,我们的先祖,就通过自己的辛勤劳动,创造和寻找出石具,衣物,食材,让整个人类可以得到繁衍和壮大。
锋利的武器,可以抵御野兽的侵略,带来丰富的食物;五花八门的工具,可以辅助种植蔬菜和水果,填饱饥肠辘辘的种族;晶莹的蚕丝,可以纺织出美丽的华服,体现出我族儿女的风采。无数的先祖,通过自己的努力,日复一日的辛勤劳动者,他们为我们创造出如今的盛世,以及美好的生活。
就像180万年前一样,人类用劳动点缀了梦想,用汗水创造希望。劳动是一个最优质的特点,可以通过劳动,来创造出无数多姿多彩的世间万物。源远流长的人类文明,有多少充满着咸涩的汗水?辉煌华丽的建筑,有包含着多少人付出的心血。
劳动,带来了许多意想不到的惊喜。劳动是我们最需要拥有的品势。梦想,目标,希望,只要付出劳动,不吝汗水,我们终究达到顶峰。劳动不仅仅可以提高我们的身体素质,还可以让我们的精神灿烂。劳动是本能,是责任,是一个人的品质提现。
劳动创造了我们现在的美好生活。