生活作文
有人问,生活是啥呀?我语重心长的告诉他,生活如流水。
正如赵本山所说的,人活着为了什么,生活,生活,生下来就得干活。男人吗,不干活你吃啥?不干活你穿啥?吃喝都没有了,你还臭美啥!多么经典的一句话呀!人生如流水,来也匆匆,去也匆匆,说没就没了呀!刷刷地,人生在世,所谓活一天是一天,过一天少一天。过一天也就意味着我们离死亡就近了一步,其实死也没什么,谁还没有死的那天呢!只是时间的早晚而已,和阎王喝杯茶,谈谈心,不也很好吗!
记得前两天,有位哥们想不开,想寻死,他倒不傻,找了一栋最高的楼,其实谁也不想死,我到了那里,他正在那抽烟,还很自在,他一时兴起,作了一首诗,诗云:人生在世,顶多能活三万六千天,中国的经济也不是很好,我死了,也为国家减轻了负担。你看这人,多没出息。我一激动,一脚把他揣了下去,我刚要离开,却只听得楼下有人大喊道:谢谢啊!如果中国人都像他这样,中国还有救吗?(逗你玩,我可没有这么大的胆子,那可是要负责的呦)
生活如流水,说没有就没有呀!人生苦断,又有谁了解呢!
也许,爱护自己的生命就是爱护国家,正如上面那位老哥,没有爹妈,死了还得国家出钱埋了,还要占地,所谓是:活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币,买块豆腐撞死得了。如果我是你呀,早一头撞死在猪身上了。
生活如流水,生命更是如流水,刷刷地,小心点,说不定哪天你就over了。