早晨,超级闹钟“丁零零”地响了,我立刻醒了。我来到客厅,机器人“卡洛”正在聚精会神地打扫卫生,许多地方已经被打扫得一干二净。他看见我坐在椅子上,心领神会,就走到厨房,在“电脑厨师”的“头脑”里放入一张肉丝面的食谱记忆卡,不一会儿,“电脑厨师”做好了一碗热腾腾肉丝面,“卡洛”把面稳稳当当地送到我手中。
我把早点“消灭”后,准备到图书馆去看书,我坐上了公共汽车,汽车在宽阔的公路上奔驰着,突然停下了。怎么回事啊?原来是堵车了。只见司机一按电钮,汽车凌空而起,越过了前面的车队,然后慢慢落地,继续前进。不一会儿就来到了“五星级图书馆”,走进图书馆,却看不到一本纸质的书。里面全是电子芯片,只要把它往头上一贴,就可以轻松地看到书里的内容了。我仔仔细细地寻找我要看的书:《小学生作文》和《十万个为什么》。记得妈妈曾经告诉过我,只要在电脑上输入书名,你要的书就会自动跳出来的,我一试,果然行!我津津有味地看来起来……
我又来到了一家服装店,里面的衣服琳琅满目,看得我眼花缭乱,我掏出万能信用卡,在喜欢的衣服边上刷一下,衣服就掉在我手里了。这件衣服的功能很多,穿上它,我可以来去自如,只要按其中的一个钮扣,就可以去你想去的地方,可以上天入地,甚至可以去海底世界。而且还能自动调节温度,冬天,它会变成长袖,穿在身上暖暖的,夏天它会变成短袖,穿在身上凉丝丝的。最有趣的是这件衣服还能根据不同的场合变成不同的款式。假如你要去参加舞会,只要按一下纽扣,它就会变成光彩夺目的舞服。穿着心爱的衣服,我自豪地飞回了家。
随着科技的发展,我相信这样的日子会来到的,这一切要靠我们今天脚踏实地认真学习,长大后去创造,去实现这美好的梦想。请让我快点长大吧,我想早些实现我的梦想。