打雪仗300字_四年级作文_小学作文
清晨,我打开窗,刚一开窗,一阵冷风扑面吹来,外面成了一个洁白的世界。原来昨夜下了一夜的雪。太好了,我急忙跑下楼去。
“哇!不愧是鹅毛大雪呀!”我一边说,一边想,“在这样的天气最好的游戏当然是打雪仗了。”小朋友都已经在楼下玩得热火朝天了。
我们马上分成二国开战。我们四个人一国,分头进攻,我和刘治里分别从东西两个方向向敌人进攻,小胖掩护我,宋子豪负责掩护刘治里。突然,我被小文和小武包围了,这时,突围是我唯一的选择了,于是我来了个散弹齐射,才把他们打退,我把小文骗到了大操场。刚叹了一口气,“啪”一声响起,原来彭浩和小武联合起来向我发起了进攻。当时我兵少马弱,逃为上策。于是我马上和小胖强强联合才把他们打败。
我们的大部队呢?原来大部队下在和敌方的一员大将文政正在激战。眼看就要打败了,这时,小文会回来支援,他马上投向我们的队员刘治里。彭浩趁机包围了我们。我们都各自使用了必杀术,小胖的是“百中手 雷”,宋子豪的是“旋转飞弹”,我的是“重弹连击”,刘治里的是“天降飞弹”,经过很长时间的交战,我们终于胜利了。
打雪仗可真刺激。