打雪仗300字_四年级作文_小学作文
“下雪了,下雪了。”一大早,我们这几个爱玩儿雪的小伙伴就聚在一起商量该怎吗玩儿雪。有的说堆雪人,有的说滑雪……但最后还是决定打雪仗。
于是,我们分成了两组,一组是黑方,一组是红方,我就是红方的队长。
首先当然是各方做各方的防御工事,我们垒的城墙很高,大约有一米。黑方垒的城墙很低,是因为它们在大规模征集“炮弹”。
比赛开始了,“炮弹”漫天飞舞。不知道的人还以为来到阿富汗前线呢。我拿起一颗超大号“原子弹”朝“敌人”扔去。可是由于“原子弹”太重了,速度较慢,就被他轻易的躲开了。于是,我变的聪明了,我又拿起一颗“炮弹”,做了一个假装投掷的动作,趁他躲开的那一刹那,我用迅雷不及掩耳之速度将“炮弹”投出。“耶,打中了”!我欢呼道!于是,那个人就“光荣负伤”了。
最后,他们的城墙被我们打垮了,我们便全部冲了上去,将他们一一逮捕了。
这是我一生中最快乐的时刻!