打雪仗300字_四年级作文_小学作文
星期三,下了一场大雪。雪停后,我决定要与哥哥一起打雪仗。
我先找了一个合适的地方来藏身,就在哥哥不注意的时候,我探出头,悄悄地把雪球扔往哥哥的后背上。只听“啪”地一声,雪球实实的砸在哥哥的身上,只见哥哥被吓了一跳,猛地转过身气得大吼:“你竟然敢偷袭我!”我得意的说:“谁让你那样笨呀!”这话一说出来,我觉得我成功的激发了哥哥的怒火。哥哥快、准、狠的,把雪球一个个向我砸来。当然,我也不会差。他像机器人,我像小猴子。身手灵敏,全一一躲开。我趁它不注意,我便投向他,我百发百中,准确无误。
我一口气连赢三局,哥哥只赢了连半局都不到。安而推兴奋的我说:“哈哈!哥哥你怎么还不向我“大侠”投降呢?”哥哥没好气的说:“哼,要不是我让着你,你才不会赢呢!”哥哥真是嘴硬,管他怎么说,胜局已定,我就也没说什么。
打完这次雪仗以后,我非常的开心。这真是一次难忘的经历呀!