也许吧,有人觉得人生中到处都是坎坷,困难,处处都有着危险,让人防不胜防。所以有些人选择了在原地不动,不去进发,只知道在原地停留,没有进步,更没有希望也许很多人的一生,也就是这样浑浑噩噩的过去的吧。
的确,人生中困难有很多,磨难也有很多,也许走一步就是一陷阱,走两步就是一个沟,走三步也许就是一个岔路口。是的人生就是这样充满了未知性。是的,没有人知道人生路上到底会有什么,到底充满了什么。没有人会了解到未来发生的事情,也正是这样,人生才往往让人望而生畏。可是只有这样,人生才有意义是吗?就是因为人生太难了,人生太远了,你不知道前方是什么,但是只要你坚持下去,酸甜苦辣你总能收获,只要坚持的走下去,你总能收货到属于你的那份甜。如果只知道停留在原地,而不向前面走的话,那么你的人生也就止步于此不会再有突破了。
敢问,你们是愿意人生从此止步,还是希望人生能有新的飞跃呢?
是啊,谁都希望有一个顺畅无忧的人生,可是顺畅无忧很难得到,可幸福美满却可以得到。只要,你坚持的在人生路上行走,总能得到你的那份快乐。人生的真谛,往往也就在身边……